Programma day three – 23 marzo 2014

Day One – Day Two – Day Three

 

Aula Magna Psicologia | Palazzo Capitano | Biblioteca Malatestiana | Biblioteca Malatestiana Sala Lignea | Cesena Lab | Biblioteca Malatestiana Laboratorio 1 | Biblioteca Malatestiana Laboratorio 2 | Biblioteca Malatestiana Laboratorio 3

 

WEF E’ INTERNAZIONALIZZAZIONE E COSMOPOLITISMO

9.30-11.00 INTRODUZIONE AL TEMA
Keynote Alessandro Fusacchia, Struttura di missione progetto Destinazione Italia, Ministero degli Esteri del Governo Italiano 
Moderatore Francesca Mazzocchi
10.30-11.30 Testimonianza Gianni Gaggiani, founder e CEO Grow The Planet 
Damien Lanfrey, esperto di politiche per l’innovazione
Moderatore Giuseppe Giaccardi
11.00-13.00 PANEL “TURISMO CAMBIO DI PASSO: FLUSSI INTERNAZIONALI, WEB E FILIERE INTEGRATE DI OFFERTA”
Moderatore Rodolfo Baggio
Fabio Maria Lazzerini, managing commercial Emirates Italia, titolare del corso in Tourism Management Università LUISS Guido Carli, Roma
Giancarlo Carniani, manager e founder BTO Buy Tourism Online, Firenze
Wolfgang Georg Arlt, direttore COTRI China Outbound Tourism Research Institute, Heide (D)
Aurkene Alzua-Sorzabal, direttore esecutivo di CICtourGUNE, The Centre for Cooperative research in Tourism, San Sebastien (E)

WEF E’ TERRITORIO INNOVATIVO

14.30-16.30     INTRODUZIONE AL TEMA
Keynote Michele Vianello, direttore generale di Vega-Parco Scientifico di Venezia, studioso e consulente di Smart Communities Strategist-Vision e Strategies Positioning per Communities Cities e Companies 
Lectio Magistralis Ezio Manzini, presidente DESIS – Design for Social Innovation and Sustainability
15.30-16.30 Testimonianze Agostino Ragosa, direttore generale Agenzia Italia Digitale
Raffaele Ricciuti, amministratore unico Sviluppo Basilicata s.p.a
16.30-18.00  CONCLUSIONI
Lectio Magistralis David Weinberger, filosofo, co-autore del Cluetrain Manifesto, fellow del Berkman Center for Internet and Society alla Harvard Law School e co-direttore del Harvard Library Innovation Lab (USA)
Moderatore Luca De Biase
17.30-18.30 APERITIVO E BRINDISI FINALE

Rispondi

  • (will not be published)